Заказ букетов и композиций
изображение +7(921)904-36-94 изображение
Салон
+7(812)373-63-63
Оптовый склад
+7(812)371-86-86
Оптовый склад
временно
не работает
ООО "Четыре сезона"
является официальным партнером

Букеты к праздникам.

8 марта - трудно найти мужчину, который бы не преподнес прекрасной половине человечества букет цветов. В этот весенний день букет должен быть особенным, даже если его дарят в офисе или на рабочем месте. Композиция из цветов может быть классической, или декоративной. Очень хороши так называемые весенние цветы: тюльпаны, фрезии, гиацинты, мимоза. В них есть особая свежесть и нежность, предчувствие прихода весны и первое весеннее солнце. Но Вы можете быть и оригинальны. В сети салонов цветов “Четыре сезона” мы можем составить для Вас букеты из экзотических цветов или цветов с модными деталями - бусинами, перьями, стразами, блестками.

День Святого Валентина в нашей стране становится все более популярным и отмечают его все большее количество молодых людей. Но и люди более старшего возраста не могут устоять от желания подарить своей жене оригинальный букет. И хотя необычных подарков к этому дню становится все больше, традиционный вариант - цветочная композиция, остается по-прежнему актуальна и незаменима. Главным символом Дня Святого Валентина является красная роза и сердечко, А букет из красных роз в форме сердечка растопит остатки снега и приблизит весну. Кроме того весенние цветы, такие как тюльпаны, фрезии и анемоны создадут атмосферу пробуждающейся природы и чувственности. Сеть цветочных салонов “Четыре сезона” готовит к весенним праздникам необычную цветовую палитру цветочных красок.

В День Защитника Отечества мужчин не только можно, но и нужно поздравить букетом цветов. Существует мнение, что мужчинам не принято дарить цветы, но это ложное заблуждение уходит безвозвратно. Только нужно запомнить, что букет должен быть вытянутой формы и не включать в себя розовых оттенков. В день 23 февраля неплохо будет смотреться букет, включающий в себя цвета флага, то есть красный, белый, синий. Лучше выбирать угловатые цветы, они выглядят строго, вместе с тем интересны и привлекают внимание. Чаще всего мужчинам дарят дельфиниумы, хризантемы, ирисы, гвоздики. Хорошо также смотрятся универсальные розы.

В Новый Год сеть салонов цветов “Четыре сезона” предлагает зимнюю тематику: маленькие елочки, украшенные искусственным снегом, праздничными игрушками и звездами. Композиции из еловых веточек с гирляндами и прочими атрибутами Нового Года.

Радуйте своих друзей и родных, не забывайте дарить им цветы. Ведь это самый лучший подарок в любой праздник!


Возврат к списку

2009-2020 © ООО «Четыре сезона»