Заказ букетов и композиций
изображение +7(921)904-36-94 изображение
Салон
+7(812)373-63-63
Оптовый склад
+7(812)371-86-86
Оптовый склад
временно
не работает
ООО "Четыре сезона"
является официальным партнером

Букет для невесты.

Свадебный букет — обязательный аксессуар свадебного платья невесты. Он должен идеально подходить к силуэту и стилю самого платья и к бижутерии. Свадебный букет должен украшать невесту и нравиться ей самой. Поэтому свадебный букет невеста заказывает сама.

Заказать свадебный букет для невесты Вы можете в сети салонов цветов “Четыре сезона”. Ваш полет фантазии при умелом изготовлении наших мастеров воплотиться в реальность и будет достойным украшением всего торжества. Вы можете предпочесть традиционный букет, но сейчас в моде свадебные букеты с множеством интересных и иногда даже необычных деталей. Так как букет должен идеально подходить к наряду невесты, нужно описать вид вашего платья флористу, который делает для вас это украшение. А лучше всего принести фотографию платья, тогда Ваш дизайнер - флорист будет изготавливать букет под конкретное платье.

Некоторые полезные советы:

— Закажите легкий букет — его придется держать в руках всю церемонию бракосочетания.

— Белый букет невесты — это традиционно. Но его оттенок должен соответствовать оттенку белого платья. Существуют несколько оттенков белого и лучше иметь небольшой кусочек ткани из которого платье сшито.

Не стоит заказывать свадебный букет из цветов, которые имеют сильный запах, это может вызвать неприятные ощущения. Девушкам с аллергией на цветочную пыльцу вовсе не обязательно ограничиваться искусственными цветами — есть цветы, которые не вызовут у Вас аллергии: антуриум, который не имеет пыльцы, декоративную зелень, физалис.

Свадебный букет в конце торжества невеста бросает в группу незамужних подруг и он остается у той, которая поймала его. Но невеста может оставить букет у себя — на память. В таком случае, понадобится второй букет — для «бросания». Тогда основной букет вполне может остаться у невесты.

Бутоньерка жениха - немаловажный элемент цветочного аксессуара на свадьбе. Бутоньерка должна подходить по стилю к букету невесты, быть с ним в одной цветовой гамме. Бутоньерка может быть не только у жениха — но и у свидетеля, у отца невесты, которые могут прикрепить их к своим костюмам. Но эти бутоньерки должны немного отличаться от бутоньерки жениха.

Оформление зала также входит в программу праздника. Цветы на свадьбе должны смотреться стильно и элегантно. Необходимо соблюсти “золотую середину”— мало украшенный зал будет выглядеть не празднично, но неуместно большое количество цветов будет признаком дурного вкуса. Цветовая гамма цветов может быть такой же, как и в букете невесты. Можно ограничиться букетами на столах, а можно придумать оригинальные композиции из цветов с добавлением, например символики подходящими по случаю, голубки или колечки. Оформление банкета живыми цветами сделает торжество красивым, ярким и запоминающимся.


Возврат к списку

2009-2020 © ООО «Четыре сезона»